V.A./ When Jah Shall Come / Tommy McCook,Johnny Clark,King Tubby etc. ( PSLP 106 )

通常価格 ¥3,980
通常価格 ¥3,980 セール価格 ¥3,980
税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。


■プレス国 : UK

■YEAR :2020

■レコード : N(新品)

■ジャケット : N(新品)

英Pressure Sounds編集、バニー・リー制作の70sルーツ・ロック・セレクション。バニー・リーが残した膨大な音源から未発表曲を多数含むヘヴィなチューンを多数収録。トミー・マクックによるハードボイルドなインスト、ジョニー・クラーク、コーネル・キャンベルら大物シンガーによるレア・トラック、キング・タビーによるめちゃくちゃディープなダブ、などなど聴き応え十分の全20曲。アナログ盤2枚組

2020 UK Pressure Sounds・PSLP 106

A1    Tommy McCook / Tommy's Vibes
A2    Johnny Clarke / No Babylon Shall Escape In This Time
A3    Jah Smile / Ethiopian Rock
A4    Lennox Brown, Sheila Rickards / Jamaican Fruit Of African Roots
A5    Ronnie Davis / Every Knee Shall Bow

B1    Cornell Campbell / King Tubby's vs Arrows Dubplate
B2    Al Campbell / One Room Shack
B3    John Forbes / War Zone
B4    Linval Thompson / Look How Long Nyabinghi Calling You
B5    Tinga Stewart / Can't Be A Hypocrite

C1    The Aggrovators / Bell Road Rock
C2    Cornell Campbell / Keep On Running
C3    U-Roy / The Right To Live
C4    Al Campbell / Wicked A Go Feel It
C5    Tommy McCook / Joe Frazier

D1    Johnny Clarke, Horace Andy / No Man Is An Island
D2    Linval Thompson / Go Jah Jah Pickney
D3    Johnny Clarke / Better Collie
D4    Bobby Ellis, Val Bennett / The Arabian Sound Of Reggae
D5    Cornell Campbell / Bunny Lee & King Tubby's Dubplate Special