Clyde McPhatter And The Drifters / クライド・マクファッター・アンド・ザ・ドリフターズ / Bip Bam (ED132)

通常価格 ¥1,680
通常価格 ¥1,680 セール価格 ¥1,680
税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。


■プレス国 : UK


■レコード : EX(良好)

■ジャケット : EX(良好)

クライド・マクファッター在籍時代(53-54年)のドリフターズのシングルを纏めたコンピレーション。高音のシャウトがかっこいい初期ロックンロール/R&B。UK Edselより(VPI cleaned)

A1. Money Honey
A2. Let The Boogie Woogie Roll
A3. Don't Dog Me
A4. Gone
A5. Such A Night
A6. Lucille
A7. Warm You Heart
A8. The Way I Feel

B1. Bip Bam
B2. Honey Love
B3. Whatcha' Gonna' Do
B4. If I Didn't Love You Like I Do
B5. There You Go
B6. Try Try Baby
B7. Everybody Is Laughing
B8. Three Thirty Three