Bruce Springsteen / ブルース・スプリングスティーン / Greetings From Asbury Park N.J. (JC 31903)

通常価格 ¥1,980
通常価格 ¥1,980 セール価格 ¥1,980
税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。


■プレス国 : US


■レコード : EX-(ややスレあり)

■ジャケット :VG(キズあり)

73年発表のデビュー・アルバム。"Blinded By The Night"、"For You"などの名曲を収録。

US Columbia Early80sプレス盤変型ジャケット(VPI cleaned)*ジャケット全体的にイタミ 背辺中央に5cmほどのワレございます

A1. Blinded By The Light 5:02
A2. Growin' Up 3:05
A3. Mary Queen Of Arkansas 5:20
A4. Does This Bus Stop At 82nd Street? 2:05
A5. Lost In The Flood 5:14

B1. The Angel 3:23
B2. For You 4:39
B3. Spirit In The Night 4:58
B4. It's Hard To Be A Saint In The City 3:13