Smokey Robinson & The Miracles / スモーキー・ロビンソン&ザ・ミラクルズ / Four In Blue (TS 297)

通常価格 ¥3,280
通常価格 ¥3,280 セール価格 ¥3,280
税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。


■プレス国 : US

■YEAR :1969

■レコード : EX(良好)

■ジャケット : EX(良好)

J-Dilla"One Eleven"ネタ"A Legend In Its Own Time"、マリーナ・ショウのヴァージョンに負けず劣らず人気の"California Soul"などを収録した69年のアルバム!(VPI cleaned)

1969US Tamlaオリジナル盤・DG Lbl.

A1. You Send Me (With Your Good Lovin') 2:41
A2. Dreams, Dreams 2:38
A3. Tomorrow Is Another Day 2:37
A4. Hey Jude 3:30
A5. California Soul 3:05
A6. A Legend In Its Own Time 3:07

B1. You've Lost That Lovin' Feelin' 4:20
B2. We Can Make It We Can 2:25
B3. When Nobody Cares 4:00
B4. Don't Say You Love Me 3:00
B5. Wish I Knew 3:00
B6. My World Is Empty Without You 3:15