Stark Reality / スターク・リアリティ / Discover's Hoagy Carmichael's Music Shop -2LP (NA5237)

通常価格 ¥4,280
通常価格 ¥4,280 セール価格 ¥4,280
税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。


■プレス国 : US

■YEAR :1970/2022

■レコード : SLD(新品シールド)

■ジャケット : SLD(新品シールド)

ボストンのテレビ局の音楽を担当するべく結成されたグループ=スターク・リアリティの70年発表の激レア・アルバム。ヘヴィなファズ・ギター、エフェクト全開のヴァイブ、ソリッドなファンク・ビートを刻むリズム・セクション、、MPS時代のデイヴ・パイクや初期ブライアン・オーガーをよりワイルドにした感じのサイケデリック・ファンク・サウンド!名曲"Rocket Ship"収録。1970年のオリジナル盤に沿ったアナログ盤2枚組・ストレート・リイシュー。

2022 US Now Againによるリイシュー盤 NA 5237・2LP

A1. Merry Go Round
A2. Junkman's Song
A3. Thirty Days Hath September
A4. The Whale
A5. The Old Prospector

B1. Grandfather Clock
B2. Cooking
B3. Shooting Stars
B4. Rocket Ship

C1. Dreams
C2. Blue Pillow
C3. Swing High
C4. Clouds
C5. Traveling

D1. Bustin' Out Of Doors
D2. Comrades
D3. All You Need To Make Music