Ella Fitzgerald / エラ・フィッツジェラルド / Newport Jazz Festival Live At Carnegie Hall, July 5, 1973 (SOPI 7~8)

通常価格 ¥1,980
通常価格 ¥1,980 セール価格 ¥1,980
税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。


■プレス国 : JPN


■レコード : EX(良好)

■ジャケット : EX(良好)


JPN CBS /Sony 2枚組見開きジャケット ライナー付属 (VPI Cleaned)

A1. I’ve Gotta Be Me 3:04
A2. Good Morning Heartache 5:03
A3. Miss Otis Regrets (She's Unable To Lunch Today) 4:13
A4. Medley: Don't Worry 'Bout Me / These Foolish Things (Remind Me Of You) 5:30
A5. Any Old Blue 4:44

B1. A-Tisket A-Tisket 2:22
B2. Indian Summer 4:41
B3. Smooth Sailing 3:07
B4. You Turned The Tables On Me 5:20
B5. Nice Work If You Can Get It 2:22
B6. I’ve Got A Crush On You 2:20

C1. Medley: Can't Get Started / The Young Man With The Horn / 'Round Midnight 8:59
C2. Star Dust 3:33
C3. C Jam Blues 11:53

D1. Medley: Taking A Chance On Love / I'm In The Mood For Love 3:07
D2. Lemon Drop 5:02
D3. Some Of These Days 4:31
D4. People 3:13